Ingredientes
1 palta mediana
3 caiguas blanqueadas
3 papas amarillas medianas
1 pimiento rojo blanqueado o espinaca
Jugo de Limón
Sal y pimienta blanca
Preparación
Cocer la papa y picarla en cuadrados, luego picar la caihua y el pimiento en tiras gruesas y mezclar con la papa. Aderezar con Sal, limón y pimienta blanca. Finalmente proceder a colocar la palta picada en cuadrados y mezclar.
Puede acompañar de Atún a la plancha.
Foto: http://tulasalyolapimienta.wordpress.com/2011/06/08/ensalada-de-patata-pablo/
domingo, 29 de enero de 2012
Cremoladas de Fruta
Perfectas para el verano...
Recuerda prepararlas con Edulcorante para que las calorías se encuentren controlas.
Pruébalas en:
Ana Flores
Nutricionista
lunes, 9 de enero de 2012
Ensalada de queso y Palta
Ingredientes (2 porciones)
200 cc de queso philadephia light
4 aceitunas negras picadas
1 huevoduro
1/2 palta mediana
3 cucharadas de ketchup
240 g de pechuga de pollo
1 taza de lechuga tierna
Para condimentar: Limón, hojas de perejil y pimienta negra
Preparación
Condimentar con sal y pimienta la pechuga de pollo y cocinar a la plancha, reservándola posteriormente.
Preparar una salsa mezclando en un recipiente el queso crema con el kétchup y condimentar con sal y pimienta. Pelar y cortar la palta en cubos parejos, y rociarlos con el jugo de limón (esto evita que se oxide el fruto). Cortar en pequeñas tiras la pechuga de pollo y picar en forma paralela el huevo duro muy finamente.
Servir colocando en un plato hojas de lechuga, disponer sobre ellas los cubos de palta, y luego la salsa de queso. Finalmente colocar las tiras de pollo y decorar con el huevo picado, las aceitunas negras y el perejil picado.
Energía 400 kcal
Proteínas 38 g
Grasa: 16 g
CHO: 8 g
Preparación
200 cc de queso philadephia light
4 aceitunas negras picadas
1 huevoduro
1/2 palta mediana
3 cucharadas de ketchup
240 g de pechuga de pollo
1 taza de lechuga tierna
Para condimentar: Limón, hojas de perejil y pimienta negra
Preparación
Condimentar con sal y pimienta la pechuga de pollo y cocinar a la plancha, reservándola posteriormente.
Preparar una salsa mezclando en un recipiente el queso crema con el kétchup y condimentar con sal y pimienta. Pelar y cortar la palta en cubos parejos, y rociarlos con el jugo de limón (esto evita que se oxide el fruto). Cortar en pequeñas tiras la pechuga de pollo y picar en forma paralela el huevo duro muy finamente.
Servir colocando en un plato hojas de lechuga, disponer sobre ellas los cubos de palta, y luego la salsa de queso. Finalmente colocar las tiras de pollo y decorar con el huevo picado, las aceitunas negras y el perejil picado.
Energía 400 kcal
Proteínas 38 g
Grasa: 16 g
CHO: 8 g
Preparación
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