martes, 12 de abril de 2011

Parrillas deliciosas y sanas

Piqueos previos a la parrilla: 

  • tomates cherry con aliño de chimichurri
  • fondos de alcachofa en cuadritos con aliño de mostaza
  • champiñones enteros saltados con ajo y aceite de oliva
  • palitos con choclitos en salsa huancaína (preparar con fresco light)
  • Galletas de Maiz horneadas untadas con salsa guacamole 
  • cuadraditos de jamón de pechuga de pavo
  • zanahorias BB con aliño de yogurt light, ajo, limón, mostaza o vinagre balsámico y poca sal
  • enrolladitos de jamón de pechuga de pavo con espárragos
 Para la PARRILLA:
  • Brochetas de pechuga de pollo con pimiento y cebolla china
  • Atún a la parrilla
  • Trucha a la parrilla
  • filetes de pechuga de pollo
  • lomo de cerdo
  • brochetas de champiñones
  • brochetas de pescado

  

 Guarnciones para acompañar


  • Piña, mango, plátano, manzana, pera, durazno, todos a la parrilla
  • papa a la parrilla (primero sancochar)
  • alcachofa sancochada
  • choclo sancochado
  • yuca a la parrilla (primero sancochar)
  • camote al horno
  • ensalada parrillera: tomate, lechuga, rabanitos, cebolla
  • papitas coctel y pimientos saltados con ajo, aceite de oliva, perejil
  • encebollado: cebolla y tomate aderezados con vinagre
  • Ensalada de : espárragos, tomates cherry, lechuga, espinaca


3 Consejos para preparar una parrilla sana

Fotos:
adondevamos.pe
elgranchef.com
fiesta101.com